Magnum Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry Celebration

DESCRIZIONE

L’uva una volta raccolta, che avviene circa a metà settembre, viene separato il mosto dalla buccia con una pressatura soffice. Si esegue poi la rifermentazione in autoclave, ossia con il metodo Charmat, questa tecnica consente di ottenere uno spumante extra dry di ottima qualità con sentori di fiori e di frutta. È un vino di buona acidità e di ottima freschezza che ne determina un vino da bersi giovane e fresco. 

PROFUMO:

Profumo fruttato con ricordo di mela golden, fiori di acacia e di glicine e talora di fiori di campo


SAPORE:

Snello, leggero con acidità piacevolmente vivace, fresco, sapido


DENOMINAZIONE:
DOC Treviso
ANNATA:
Vino d'annata
FORMATO:
1,5 l
UVE:
Glera
GRADAZIONE:
11 % vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10°C

VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto in vasche di acciaio a temperature controllate di 18°C. Dopo una sosta di alcuni mesi in botte segue la spumantizzazione in autoclave con metodo charmat.