RICETTE
Per meglio valorizzare il sapore e la qualità dei nostri vini, vi porponiamo i seguenti accostamenti gastronimici.
Sedanini al pesce spada

Consigliamo: Chardonnay Nadal  
Dotato di un'ampia serie di profumi, tra cui spicca quello tipico della salvia, ha forza e struttura inconfondibili, di classe possiede una notevole morbidezza.
L'ottimo Chardonnay Nadal può ben accompagnare tutte le portate di un pasto. 
Servire a 8° - 10°   

Maccheroni alla crema di piselli

Consigliamo: Pinot Grigio Nadal 
Consigliamo un ottimo Pinot Grigio Nadal dal profumo intenso e fruttato, abbastanza persistente, e con una buona armonia complessiva.
Piacevolmente acido è abbastanza leggero.
Servire a 8° - 10°   

Risotto al radicchio

Consigliamo: Merlot DOC Nadal  
Ben si sposa a questo piatto, il Merlot DOC Nadal, di colore rosso vivace, ha un profumo vinoso, fruttato e pieno.
Asciutto e fresco, presenta qualche asperità che non gli dà troppa morbidezza ma lo rende piacevole.
Servire a 18°   

Penne al ragù di anatra

Consigliamo: Cabernet Sauvignon Nadal
Il Cabernet Nadal è un vino quasi austero, ma capace di conquistare al primo sorso.
Ha complessità di profumi floreali persistenti, grande armonia e morbidezza complessive ed un gusto rotondo con sentori di frutta secca.
Servire a 18° 

Anatra all'arancia

Consigliamo: Cabernet DOC Nadal  
La particolare complessità del piatto ha bisogno di un vino secco per asciugare i grassi presenti. Consigliamo un Cabernet DOC Nadal in quanto asciutto, giustamente acido e tannico, adatto a questa superba pietanza.
Servire a 18°

Lepre al coccio

Consigliamo: Refosco Nadal
Con questo piatto regionale si sposa bene un vino tradizionale. Il Refosco Nadal è un vino dal colore rosso a tinte viola ed ha un profumo delicato, ma intenso e notevolmente fruttato. Il suo sapore elegante è un ottimo connubio a questo piatto delicato.
Servire 20 °

Rombo in salsa mediterranea

Consigliamo: Prosecco DOC Frizzante Nadal 
D'obbligo l'abbinamento ad un vino bianco. Il Prosecco DOC Frizzante Nadal ha un'ampia serie di profumi, tra cui spiccano quelli tipici di mele e fiori di campo, ha forza e struttura inconfondibili e classe, accanto ad una notevole morbidezza.
Servire a 8° - 10°   

Asparagi e uova

Consigliamo: Pinot Grigio Nadal  
A questo piatto stagionale, ben si adatta il Pinot Grigio Nadal, dal profumo fine, fruttato e caratteristico; sapore asciutto e finissimo, corpo morbido e distinto.
Servire a 12° - 14°

Fragole e panna

Consigliamo: Verduzzo frizzante Nadal Marzemino frizzante
Per questo classico dolce raccomandiamo il nostro Verduzzo, un vino piacevolmente frizzante, brioso e fruttato con sentori dolci e avvolgenti. Dotato di una buona acidità e freschezza che si abbina bene a quella delle fragole.
Servire a 8° - 10°

Fagottini all'ananas

Consigliamo: Manzoni Rosa Nadal  
Per un fine persistente, in armonia con i pasti di millefoglie, consigliamo il nostro pieno e armonico Pinot Bianco Manzoni Rosa, un vino dal bel colore dorato, dal profumo deciso, fruttato e dal gradevole sapore asciutto.
Servire a 10°

Insalata tropicale

Consigliamo: Prosecco DOC Spumante Extra Dry Nadal  
Nadal vi consiglia un vino piacevolmente spumeggiante, con bollicine abbondanti e profumi di frutta avvolgenti abbastanza persistenti. Ha buona acidità e freschezza ma si mantiene abbastanza morbido.
Servire a 6° - 8° 

Sorbetto al limone

Consigliamo: Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Nadal
Il Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Nadal è un vino di colore giallo paglierino brillante, dal profumo delicato e sapore amabile e borioso. La presente acidità si sposa bene con la limone, e i zuccheri presenti si completano armonicamente. 
Servire a 5° - 7°