Nadal - Grandi vini
Home
Azienda
Servizi
Vigneti
Gallery
Vini
Grappe
Abbinamenti
Ricette
Eventi
 
News
Mailing list
Idee regalo
 
Dove siamo
Contatti
 
 

Abbinamenti

 
 

Cabernet Franc

Si accompagna bene alle carni di pollame, la cacciagione, gli arrosti e i formaggi invecchiati.
Vai alla scheda »
   

Cabernet Sauvignon

Vino da tutto pasto, si abbina bene agli arrosti, al pollame, alla cacciagione ed ai formaggi a pasta dura.
Vai alla scheda »
 
 

Pinot Nero

Ottimo con le carni e con i formaggi stagionati.
Vai alla scheda »
   

Refosco

Accompagna splendidamente le carni grasse, gli umidi, il pollame ed anche gli arrosti e la selvaggina.
Vai alla scheda »
 
 

Raboso frizzante

Può essere servito come “ombretta” fuori pasto ma anche accostarsi ai piatti della produzione trevigiana.
Vai alla scheda »
   

Raboso D.O.C.

Il Raboso Piave, raggiunta la sua piena maturità, è uno dei grandi vini rossi italiani, ottimo con la cacciagione di pelo e di piuma, le carni rosse, le grigliate e i formaggi molto invecchiati. È pure un eccellente vino da meditazione, compagno ideale delle lunghe sere invernali.
Vai alla scheda »
 
 

Cabernet D.O.C.

Vino da tutto pasto, si abbina bene agli arrosti, al pollame, alla cacciagione ed ai formaggi a pasta dura.
Vai alla scheda »
   

Chardonnay

Antipasti di verdure e di pesce, minestre asciutte ed in brodo, risotti alle erbe ed i piatti di pesce delicati.
Vai alla scheda »
 
 

Pinot Bianco

Si accompagna singolarmente a tutti i piatti di pesce, alle minestre asciutte ed in brodo, ed a pietanze delicate.
Vai alla scheda »
   

Pinot Grigio

Si sposa bene con la cucina delle erbe, con le finestre, con le uova e con il pesce.
Vai alla scheda »
 
 

Verduzzo frizzante

Da consumarsi giovane, abbinato al pesce bollito, alle frittate e ai risotti primaverili.
Vai alla scheda »
   

Chardonnay frizzante

Ottimo come aperitivo e fuori pasto, ma anche adatto a risaltare i sapori delle zuppe e di tutte le pietanze a base di pesce.
Vai alla scheda »
 
 

Glera frizzante

Particolarmente adatto al fuori pasto, soprattutto come aperitivo, ma anche come vino da tutto pasto.
Vai alla scheda »
   

Prosecco D.O.C. Spumante Millesimato

Si accompagna bene al pesce, ma si accosta molto bene anche alle macedonie di frutta ed ai dolci secchi.
Vai alla scheda »
 
 

Rosato frizzante

Pietanze dal sapore delicato, ma anche come aperitivo, si può abbinare con antipasti, con la pasta, il riso, il pesce, la carne e anche con i formaggi.
Vai alla scheda »
   

Prosecco frizzante D.O.C.

Particolarmente adatto al fuori pasto, soprattutto come aperitivo, ma anche come vino da tutto pasto.
Vai alla scheda »
 
 

Prosecco D.O.C. Extra Dry

Si accompagna bene al pesce, ma si accosta molto bene anche alle macedonie di frutta ed ai dolci secchi.
Vai alla scheda »
   

Prosecco Spumante Extra Dry

Si accompagna bene al pesce, ma si accosta molto bene anche alle macedonie di frutta ed ai dolci secchi.
Vai alla scheda »
 
 

Raboso

Il Raboso Piave, raggiunta la sua piena maturità, è uno dei grandi vini rossi italiani, ottimo con la cacciagione di pelo e di piuma, le carni rosse, le grigliate e i formaggi molto invecchiati. È pure un eccellente vino da meditazione, compagno ideale delle lunghe sere invernali.
Vai alla scheda »
   
 
Azienda Agricola enologo Valerio Nadal - P.IVA 01856530264 - Via Grave, 8 - S.Lucia di Piave (TV) - tel. 0438/489006 fax 0438/489923
info@vininadal.it | privacy